• lifestyle

    KALKULATOR TREND MASA KINI

    Minggu kemarin sewaktu pulang kampung di Solo, Saya menyempatkan waktu untuk mampir ke kios Nenek Saya di Pasar Gede Solo, pasar tradisional yang sampai saat ini masih menjadi pusat perdagangan terbesar di kota Solo. Niat awalnya hanya mampir melihat kondisi kios nenek yang sekarang seperti apa wujudnya, akhirnya kejadian juga niat yang sebenarnya. Niat kebanyakan ibu – ibu dari jaman dulu sampai sekarang. Apalagi kalau bukan niat belanja! Percaya nggak percaya, yang awalnya cuma beli jajanan es dawet semangkok seharga empat ribu rupiah, jadi merembet ke jajanan di sebelahnya, kue mochi. Ngerasa sudah ngantongin kue mochi, kok ada manisan aloe vera ? akhirnya di bungkus juga. Baru jalan beberapa langkah, mata…

  • banner,  lifestyle

    INVESTASI PROPERTI UNTUK GENERASI MUDA

         Tren Investasi Properti untuk Generasi Muda. Ngaku deh, sebagai generasi yang hidup di zaman now, pasti pengen banget punya properti sendiri. Apalagi kalau properti yang dimiliki bisa jadi Investasi untuk masa depan yang terletak di pusat kota. Tapi… harganya gimana ? Untuk soal harga properti di pusat kota Jakarta, nggak usah terlalu kawatir. Karena, Investasi Properti ini menggandeng PT. Adhi Karya, Tbk. Dimana pengembang properti milik BUMN yang pastinya bukan abal – abal. Senin, 5 Februari 2018 lalu di kawasan Jakarta Convention Center, saya menghadiri LRT City Blogger Gathering. LRT City Blogger Gathering ini merupakan acara yang diselenggarakan oleh PT. Adhi Karya, Tbk ini bertajuk “Generasi Muda, Jangan…