• beauty

    Opening id BEAUTY CLINIC di Jakarta

    Kulit menjadi indah dan menawan adalah dambaan semua orang. Apalagi seorang wanita, termasuk saya salah satunya. Kemarin tanggal 29 Januari, saya diberikan kesempatan untuk menghadiri acara id BEAUTY CLINIC di Jl. Imam Bonjol 72, Jakarta. Opening yang dihadiri oleh beberapa pembicara seperti Dian Sastro (Public Figure), Dr. Sang Hoon Park (ID-Hospital Korea), Dr. Eddy Karta, SpKK dan Dr. Maria Charlotte. Tak ketinggalan public figure Nadia Saphira juga turut meramaikan. Acara ini juga dihadiri oleh public figure korea terkenal, Sim Hyun Jung yang salah satu adalah pasien dari Dr. Park. Acara yang dibuka Dr. Sang Hoon Park mengawali berdirinya tentang id BEAUTY CLINIC, menjelaskan bahwa inovasi tentang kecantikan selama ini yang…

  • lifestyle

    Bertambah ilmu di Kopdar Kaskus Creator

    Kalian pernah denger nggak sama yang namanya Kopdar ? pernah tahu nggak itu artinya apa ? Sini duduk di sebelah saya, saya kasih tahu. Kopdar itu sebenernya singkatan dari kalimat Kopi Darat. Bukan berarti kopinya lagi jalan – jalan di darat loh, ya. Bisa serem itu. Kopdar disini mempunyai arti ajang ketemuan sesama pengguna yang umumnya sudah saling mengerti. Bahasa gaul jaman now itu meetup gitu. Kopdar ini biasanya terjadi karena adanya sesuatu yang ingin dibahas atau hanya sekadar bertukar ilmu. Yang sering banget bikin acara kopdar itu, biasanya para komunitas yang murah hati untuk membagikan ilmunya atau sekadar kumpul – kumpul atau bisa juga perkenalan anggota baru suatu komunitas…

  • Food & Beverage

    Pecinta teh atau pecinta kopi ?

    mothernature Sekarang ini, maraknya minuman pilihan yang disediakan oleh para penjual di pasaran, semakin banyak. Produsenpun semakin bersaing menciptakan minuman yang ditawarkan kepada para konsumen. Baik di dalam negeri maupun di luar negeri. Namun, kita sebagai konsumen, seringkali memilah milih minuman yang cocok buat kita. Betul ? yap! Contohnya seperti saya ini, sering milih minuman yang berbau teh karena saya pecinta teh banget. Kalau ditanya, kenapa nggak pilih kopi pasti jawabannya saya nggak doyan sama yang namanya kopi. Loh kok bisa ? bukannya kopi itu enak yaa ? iya enak, buat yang doyan. Kalau yang nggak doyan kayak saya begini, emang bener – bener nggak suka. Meskipun banyak promo diskon…

  • beauty,  health

    WASPADA HYPERANDROGEN, Penyebab Jerawat membandel pada wanita

    Memiliki kulit wajah yang bersih dan sehat merupakan dambaan bagi semua orang, terutama kaum wanita. Bagi seorang wanita pasti ingin rasanya memiliki wajah bersih apalagi bonus kulit sehat. Biasanya, akan menambah rasa percaya diri saat tampil dimuka umum. Tapi, bagi sebagian orang, memiliki kulit yang bersih adalah impian mereka. Mereka, sering mengeluh tentang adanya masalah pada kulit wajah. Gathering yang diadakan oleh GueSehat.com dan Bayer dengan tema Discover New Confidence tanggal 11 Januari di Sinou Cafe Jakartakemarin, turut menghadirkan DR. Triwiji Nurdiastuti, M.Biomed (AAM) dari Pro mec Clinic mengenai Waspada Hyperandrogen, Penyebab Jerawat membandel pada wanita. Hyperandrogen sendiri mempunyai arti kadar androgen yang berlebihan (hormon seks pria sepertitestosteron). Ini sering…

  • lifestyle

    Toko online pakaian dalam terpercaya

    Di jaman sekarang, banyak sekali para kaum wanita khususnya, dituntut untuk serba bisa dalam segala hal. Entah untuk keperluan rumah tangga mapun kerjaan. Terlebih lagi, dijaman yang serba cepat sekarang ini, wanita juga dituntut untuk berpenampilan menarik. Sudah jadi rahasia umum kalau satu wanita dengan wanita yang lain, pasti mempunyai keinginan untuk bersaing dalam berpenampilan menarik. Para wanita sendiri, sering mengaku kalau untuk menjadi menarik, harus mengorbankan apapun! Wow! Terlebih lagi, wanita juga sering banget melupakan satu hal yang paling penting untuk menunjang penampilan menarik. Yaiitu kenyamanan dalam menggunakan pakaian dalam. Apalagi, sekarang banyak sekali toko online menjamur, menawarkan banyak pilihan pakaian dalam yang tidak sesuai standar kenyaman untuk tubuh…

  • lifestyle

    Happy New Year 2018

    Hari ini, Saya memutuskan untuk merubah semua tampilan blog saya. Kenapa dirubah ? bukannya tampilan blog itu mencirikan karakter kita sendiri ? seperti personal diri kita. Saya merubah pasti ada alasan tersendiri. Selain ingin tampilan yang SEO friendly, saya penginnya, pembaca lebih mudah mencari artikel di dalam blog saya ini. Sebenarnya ini termasuk salah satu wacana saya di tahun 2017 kemarin sebagai resolusi di tahun 2018. Banyak sekali tampilan blog yang eyecathcing berseliweran disana sini, saya cukup sulit menentukannya. Karena semua menarik. Setelah tampilan blog berganti, saya mulai mencari topik untuk resolusi 2018 ini. Banyak sekali resolusi – resolusi yang saya inginkan dan berharap pastinya terwujud. Seperti : 1.  Saya…