• 2017,  resolusi,  resolusi 2017,  tahun baru 2017

    Resolusi 2017

    Resolusi tahun 2017 sebenarnya masih sama dengan resolusi tahun kemarin. Yang gak pernah tau bakal teralisasi atau nggak. Misalnya resolusi tahun 2016 kemarin pengen kurusan. Tapi kenyataannya tetep aja nggak bisa di jalankan. Resolusi hanyalah tinggal resolusi. Saya sendiri jadi malas membuat resolusi tahun yang baru. Saya lebih senang let it flow aja. Karena kalaupun sebanyak apapun resolusi saya, hasil akirnya yaaa… tetep aja begituan. Hahaha. Kadang, kalau ingat resolusi 2017, kepinginnya udah banyak. Pengin punya mobil, pengen punya mirrorles kamera, pengen jalan jalan ke eropa, pengen a b c d e gitu…. tapi nggak tahu juga kalau harapan yang saya inginkan itu benar benar bisa tercapai. Setidaknya ada satu…

  • dekorasi,  hiasan,  home,  merry christmas,  natal

    Merry Christmas – Home

    Merry Christmas today. Mungkin beberapa orang yang merayakan hari ini sebagai hari terindah bersama keluarga terdekat dan menyanyikan beberapa lagu indah mereka, rasanya seperti kehangatan berkumpul bersama. Hari ini, saya selalu inget dengan beberapa rumah di televisi luar negeri yang selalu menampilkan hiasan natal di depan rumah mereka yang adanya salju turun. Sejak kecil saya selalu suka melihat film anak yang menampilkan kemegahan dalam hiasan natal di depan rumah yang bersalju. Saya sering banget mengagumi hiasan yang mereka dekorasikan untuk keindahan rumah. Takjub dengan hal itu. Kadang, kalau saya ingin dekor halaman depan rumah saya, saya selalu terinspirasi dari dekor yang ada di rumah di luar negeri. Lucu melihatnya. Kalau…

  • happy birthday

    Happy birthday to me

    Happy birthday to me. Hahaha. Ya. Kemarin tanggal 15 desember, saya bertambah satu tahun. Semakin tua rasanya. Di kepala seperempat abad ini, rasanya datar saja. Spesial ? Mungkin kemarin malam merasa spesial karena adanya surprise dari my beloved family. Yippie. Mereka mengajak makan malam di salah satu restoran -yang menurut saya- super duper mahal di Sun city. Nggak hanya itu, makanan yg dipesan juga sempet menaikan kolesterol. Funny! Kemarin setelah make a wish banyak banget -di dalem hati aja sih- jadi punya planned buat merubah seluruh isi blog. Pengennya blogku berubah bukan hanya sekedar menulis menulis hal sehari hari. Mungkin masih perlu di perbaiki dengan benar supaya blognya eye catching…